Четверг, 21.09.2017, 10:31
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Академия » Крыло Боевой Магии » Общежитие ФБМ » Основное крыло общежития боевых магов
Основное крыло общежития боевых магов
Ректор Дата: Среда, 16.11.2011, 07:18 | Сообщение # 1

Ректор АВМ
Группа: Ректор
Сообщений: 126
Находится: Вовне


Линия строения общежития напоминает крепостную стену и наполовину так и есть. Потому что стены общежития специально укреплены. Каждая комната - по убранству напоминают кельи. На дверях "келий" - щиток-табличка. На них появляются имена тех, кто там живет. Как и в любом общежитии - там есть воспитатель, который отвечает за порядок и досуг студентов в свободное от учебы время. Нарушителей внутреннего распорядка ждет строгое наказание, потому что воспитатель - бывший королевский гвардеец и дисциплина для него не пустой звук.

Подпись
Не все то золото, что блестит (с)
 
Lita Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:14 | Сообщение # 2

Живущий
Группа: Послы миров
Сообщений: 21
Находится: Вовне


Общежитие Боевиков место шумное и в то же время - мирное. Тут можно встретить кого угодно, но это не значит что встреченный обязательно кинется в драку. Первое что вы увидите - это объявление у дверей: "ПОЕДИНКИ В ОБЩЕЖИТИИ ЗАПРЕЩЕНЫ." И небольшой знак, тронув который вы попадаете на Дуэльную площадку, предназначенную для поединков.
В Общежитии два крыла, для девушек и для юношей. Двери - с табличками, на которых появляются имена тех, кто выберет себе комнату. Обстановка самая простая - кровать, шкаф, стол и стулья.


 
Ларса Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:43 | Сообщение # 3

Живущий
Группа: Студенты ФБМ
Сообщений: 35
Ларса зашла в свою новую комнату. "А ничего получилось, - подумала она. - Жаль только, что опять в разных крыльях с парнями живём. Очень жаль."
Оглядевшись, девушка смяла постель, положила на бок один из стульев. Таким образом показав, что в комнате уже есть жилец. А как иначе? Все её вещи сгинули под развалинами старой Академии. Из одежды - плащ, сотворенный Ректором. Впрочем, Ларсе было не превыкать и каких-либо комплексов или принципов у неё по этому поводу не было. Полученный в награду клинок, девушка спрятала в шкаф.
- Пойду преподов поищу, - объявила девушка мебели и покинула комнату.


Подпись
Инвентарь:
1. Плащ
Навыки и заклинания.
1. Маг-метаморф - умеет превращаться в металлические статуи
2. Энергетическое зрение - видит энергетические потоки.
3. Сопротивляемость магии


Сообщение отредактировал Ларса - Среда, 18.01.2012, 09:02
 
Sanka Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:35 | Сообщение # 4

Живущий
Группа: Студенты ФБМ
Сообщений: 1
Спрашивается, зачем я последние два дня летела без отдыха в Академию? Вот она стоит и сверкает под звездами своим величием. За эти пару месяцев я успела навестить своего Наставника и дядю Мишу и надоесть им хуже горькой редьки. Так что дружно собрав вещи, они вытолкали мое бренное тело и дальше постигать магические науки.
Елки! Я еле передвигаю ноги. Только крепкая хватка Йорика тащившего меня за собой и «нежные» подталкивания в спину Чери заставляли меня двигаться по коридору общежития к своей комнате. Войдя я даже не обратила внимания на обстановку, а дохлой тушкой упала на кровать. Мммм… Подушечка, одеялко, мягкий матрас и теплая без сквозняков комната. Но мне спокойно не дали полежать, растолкали и направили в ванную. Свежевымытой мне сунули кружку горячего чая и бутерброд. Прикончив мой поздний ужин, я залезла под одеяло и ушла в полную несознанку смотреть, как минимум десять снов.


Подпись
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
 
Lita Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:36 | Сообщение # 5

Живущий
Группа: Послы миров
Сообщений: 21
Находится: Вовне


И словно для того чтобы помочь ей уснуть, из-за окна послышалась тихая мелодия флейты. Она была печальной, но в то же время в ней слышалась какая-то надежда. Так с инструментом мог бы обращаться мастер музыки, или тот кто прожил тысячу лет, и знает больше, чем можно и нужно. Тот, кто играл, наверное, мог без слов рассказать этой Музыкой обо всех тайнах этого и других миров. Но пока он предпочел просто играть, просто звучать, просто быть.

 
Академия » Крыло Боевой Магии » Общежитие ФБМ » Основное крыло общежития боевых магов
Страница 1 из 11
Поиск:


Друзья сайта
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Рейтинг Ролевых Ресурсов
Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz