Воскресенье, 19.11.2017, 21:48
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Академия » Зоны отдыха » Парк » Парковый Лабиринт
Парковый Лабиринт
Ректор Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:01 | Сообщение # 1

Ректор АВМ
Группа: Ректор
Сообщений: 126
Находится: Вовне


Темные аллеи, тенистые беседки, ясные полянки и высокие деревья... все виды ландшафта собрались здесь, образуя сложную систему переходов и тропок. Очень сложно выйти из него если зайти слишком далеко. Правда временами появляются указатели. Но ими заведуют какие то феи - существа проказливые. Поэтому найти их очень сложно.

Подпись
Не все то золото, что блестит (с)
 
Виидва Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:27 | Сообщение # 2

Живущий
Группа: Менторы
Сообщений: 6
Выходя из приёмной я заметила сфинкса идущего за мной, но значению этому придавать не стала. Гуляя по окрестностям, я вышла к лабиринту. Благодать я вам скажу. несмотря на мрачность места, здесь мне было уютно. Свежий воздух пленил, природа вокруг погружала в другую реальность, а ветер, что доносился из лабиринта, мне чтото шептал...
Я вошла в лабиринт, но не так далеко, как меня манило это место. На моём лице каждый раз появлялась улыбка, стоило чему то непривычному и странному ворваться в моё сознание. Стало прохладно и я надела на себя длинный плащ, который носила на руке всё это время. Глубоко вздохнув я вышла из лабиринта шелестя по земле плащом. Оставлю загадки этого места на следующий заход...


Подпись
Ф.И.: Виидва Кирзаз.
Сила: 120
Ловкость:125
Интеллект:125
Выносливость:68
Инвентарь:
Амулет слуха (слух становится как у эльфов)
 
Шарен Дата: Среда, 17.10.2012, 21:27 | Сообщение # 3

Целитель
Группа: Менторы
Сообщений: 13
Куда может направиться лесной житель, оказавшись в малознакомом городе (а Академию с некоторой натяжкой можно назвать именно городом, занимаемая ею территория, многообразие административных, торговых и развлекательных заведений позволяют это), в котором ему предстоит некоторое время жить и работать? Правильно, на поиски места, где у него будет возможность побыть наедине с собой и живой природой. Как ни крути, но эльфы, за редким исключением типа дроу и авариэль, - лесные жители, и лучше всего чувствуют себя в окружении деревьев и прочей зелени.
Потому не было ровным счётом ничего удивительного в том, что из приёмной ректора Шарен прямым ходом отправился в парк, благо располагался он недалеко, а природное чутьё и предусмотрительно натыканные на территории схемы расположения корпусов безошибочно подсказали дорогу.
Прогулка не заняла у эльфа много времени, и спустя каких-то полчаса тонкая фигурка целителя растворилась в сумраке, царящем под пологом разлапистых елей. Как ни удивительно, но именно к этим деревьям светлый питал наибольшую симпатию, и никакие заявления на тему их способности притягивать всяческое зло его не трогали.



Подпись
И путь, которым ты пройти решишься,
Не приведет тебя к заветной цели ©

Шарен Аниил Деорон
Светлый эльф
Целитель, эмпат
Стихии: вода, воздух, земля
 
Дух Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:27 | Сообщение # 4

Живущий
Группа: NPC
Сообщений: 2
Находится: Вовне


От одной из елей отделился призрак, и голубоватой тенью пронесся следом за юношей.
Перед эльфом возникла светящаяся дорожка, ведущая в самый центр лабиринта.


 
Шарен Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:28 | Сообщение # 5

Целитель
Группа: Менторы
Сообщений: 13
Эльф неторопливо шёл по узкой дорожке, пьяной змеёй петляющей между елями, вдыхал свежий, напоенный хвойным ароматом воздух, и наслаждался царящей вокруг задумчивой тишиной.
Впрочем, долго наслаждаться покоем целителю не позволили - ему под ноги, будто приглашая, легла светящая дорожка, уводящая куда-то вперёд.
- А почему бы и не сходить туда, куда меня так настойчиво приглашают? - Задумчиво глядя на убегающую во тьму светлую ленту, произнёс Шарен.
О нет, эльф не был любопытен, просто в данным момент у него не было никаких срочных дел, а потому можно было позволить себе чуть более продолжительную прогулку, чем планировалась изначально.
Излучая доброжелательность, светлый ступил на тропку.


Подпись
И путь, которым ты пройти решишься,
Не приведет тебя к заветной цели ©

Шарен Аниил Деорон
Светлый эльф
Целитель, эмпат
Стихии: вода, воздух, земля
 
Дух Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:18 | Сообщение # 6

Живущий
Группа: NPC
Сообщений: 2
Находится: Вовне


И все было бы замечательно, если бы при касании тропки не стали появляться вокруг эльфа каменные стены, подталкивающие его по направлению дорожки. Только впереди еще мелькали листья кустов и ветки деревьев, выстроившихся вдоль пути. И далеко, где-то на грани восприятия были заметны здания Лазарета. Но не все так просто... Здесь же возникла развилка, другой рукав которой вел глубже в лабиринт.

 
Шарен Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:46 | Сообщение # 7

Целитель
Группа: Менторы
Сообщений: 13
Целитель неторопливо шёл по тропке, услужливо ложащейся под ноги мягким светлым ковром. Цепкий, внимательный взгляд стальных глаз с кажущейся рассеянностью скользил то по необычной кладке каменных стен, любезно демонстрируемых вознамерившимся поиграть в загадки лабиринтом, то по замшелым стволам деревьев, то по узорчатым теням, танцующим на камнях , то по проглядывающим сквозь зелень мелким камешкам. С каждым шагом окружающий эльфа пейзаж менялся всё больше и больше - количество деревьев сокращалось, воздух становился более прохладным, ветер исчез вовсе, яркое золото солнечных лучей тускнело, будто пропущенное через матовое стекло.
На развилке, внезапно появившейся впереди, эльф чуть притормозил, прислушался к одному ему слышимым звукам. И всё так же спокойно двинулся к маячащим вдалеке массивным строениям Лазарета.


Подпись
И путь, которым ты пройти решишься,
Не приведет тебя к заветной цели ©

Шарен Аниил Деорон
Светлый эльф
Целитель, эмпат
Стихии: вода, воздух, земля
 
Академия » Зоны отдыха » Парк » Парковый Лабиринт
Страница 1 из 11
Поиск:


Друзья сайта
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Рейтинг Ролевых Ресурсов
Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz