Воскресенье, 19.11.2017, 21:47
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Академия » Академия Высшей Магии » Площадь Порталов » Портал в Бездну. (Только для Хаоситов. Или для Порядочников, в сопровождении.)
Портал в Бездну.
Ректор Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:38 | Сообщение # 1

Ректор АВМ
Группа: Ректор
Сообщений: 126
Находится: Вовне


Ярящаяся энергия жадным оком поглощает ткань материи, трансформируя ее так замысловато, что дух захватывало от одного взгляда.
Портал раскрылся над огромным куском скалы, в отвесной части которой была нескромного размера пещера. Сама скала висела в пространстве, удерживаемая от падения в Око Бездны тончайшей нитью заклинаний.


Подпись
Не все то золото, что блестит (с)
 
Ректор Дата: Пятница, 13.07.2012, 05:09 | Сообщение # 2

Ректор АВМ
Группа: Ректор
Сообщений: 126
Находится: Вовне


Выйдя из портала, я прошелся по скале. Найдя ровную площадку сел в медитативную позу и закрыв глаза начал наблюдать за течениями потоков срывающихся в Бездну энергий. Настроившись на тонкую грань между энергетической и магической составляющими, погрузился в образы, пролетающие в этих своеобразных водопадах. Ждать оказалось не так трудно. И вот спустя совсем короткое время, на поверхность выплыла картина: цветущий мир, по небу которого двигалось три луны - одна - серебряная, вторая - золотая, а третья - изумрудная. По горным хребтам той местности пробежала яркая волна багрового огня, оставляя за собой пустыню. Луны окрасились в кровавый цвет. Мир начал таять.
Протянув руку, я выхватил из него несколько существ, отдаленно напоминающих помесь примата и кошки.
Следующий мир был еще более цветущий. Правда, на небе была одна луна. В нем обитали разумные волки. Но и этот мир был затянут в Бездну Хаоса. Единственное, что осталось - вырванные из его ткани три волка, которых я закинул в лес Афада.
Медитация продолжалась еще долго и каждый раз, я видел миры, скрывающиеся в пучине Бездны. И из каждого выдергивались существа, разумные или не очень, но несущие в себе ту или иную частичку своего мира.
Закончив с процедурой, я встал, отряхнул с плаща пыль, золотыми искрами полетевшую прочь со скалы. Входя в портал, оглянулся и жестом изменил площадку - теперь это была беседка. Все таки удобнее сидеть на скамейке, чем на голом камне.


Подпись
Не все то золото, что блестит (с)
 
Академия » Академия Высшей Магии » Площадь Порталов » Портал в Бездну. (Только для Хаоситов. Или для Порядочников, в сопровождении.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Друзья сайта
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Рейтинг Ролевых Ресурсов
Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz